Contributo specialistico per la rivista "L'Industria delle Carni e dei Salumi"

24/05/2022 di Easyfrontier

A partire da Maggio 2022, ha avuto il via una nuova collaborazione tra Easyfrontier e il periodico “L’industria delle Carni e dei Salumi”, organo ufficiale dell’Associazione Industriali delle Carni e dei Salumi.

Si tratta di un mensile di grande attualità estremamente attivo nel fornire informazioni e aggiornamenti sui molteplici aspetti relativi al settore della trasformazione e della lavorazione delle carni.

La rivista prevede inoltre l’aggiunta di interventi da parte di specialisti con l’obiettivo di mostrare una visione più chiara e completa del settore in questione.

È qui che si colloca il contributo di Fulvio Liberatore, di Esyfrontier, all’interno del periodico di questo mese, attraverso la stesura un articolo relativo alla classificazione delle merci.

L’articolo ha un focus specifico sulla struttura, strumenti e regole, come elementi essenziali da cui partire per la corretta attribuzione della classifica doganale ai prodotti delle aziende che importano ed esportano i propri beni.

È possibile scaricare la rivista visitando questa pagina.

Si segnala che l’articolo oggetto di questa news si trova a pag.10




Hai bisogno di maggiori informazioni?

Compila il form o chiamaci al 051 4210459
i nostri consulenti sono pronti a rispondere alle tue domande

Iscrivendoti accetti che i tuoi dati vengano trattati secondo la nostra privacy-policy